.辽宁林业职业技术学院2018年单独招生简章! .辽宁林业职业技术学院 2018年单独招生考试工作(招收高中毕业生)实施方案! .辽宁林业职业技术学院 2018年单独招生考试工作(招收中职毕业生)实施方案! .辽宁林业职业技术学院2018年单独招生考试大纲! .关于公布2018届全国林科十佳毕业生评选结果及优秀组织单位、个人的通知!

微信平台
QQ咨询群二维码
扫描二维码
加入该群
招生就业处
微信平台
(扫描二维码关注)
就业动态
带你了解什么是“一带五基地”和“五大区域发展战略”
2018/5/18 13:26:13

带你了解什么是“一带五基地”和“五大区域发展战略”

 

 

 

东北振兴“一带五基地”发展目标

 

2020,东北地区在重要领域和关键环节改革上取得重大成果。在此基础上,争取再用10年左右时间,东北地区实现全面振兴,成为全国重要的经济支撑带,具有国际竞争力的先进装备制造业基地和重大技术装备战略基地,国家新型原材料基地、现代农业生产基地和重要技术创新与研发基地。

 

辽宁“五大区域发展战略”

 

辽宁沿海经济带着力建设东北亚航运中心和重点发展临港产业、海洋经济;沈阳经济区构建科技创新中心、专业物流体系和智慧城市群;突破辽西北突出高效特色农业、生态屏障区建设;沈抚新区围绕创新发展示范区建设;县域经济要形成“一县一业”的发展格局。


地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号  邮编:110101   官方QQ群:114059420
招生处电话:024-89109069  就业处电话:024-89121918  传真:024-89121918  邮箱:89121918@sohu.com
版权所有  辽宁生态工程职业学院招生就业网