.辽宁林业职业技术学院2018年单独招生简章! .辽宁林业职业技术学院 2018年单独招生考试工作(招收高中毕业生)实施方案! .辽宁林业职业技术学院 2018年单独招生考试工作(招收中职毕业生)实施方案! .辽宁林业职业技术学院2018年单独招生考试大纲! .关于公布2018届全国林科十佳毕业生评选结果及优秀组织单位、个人的通知!

微信平台
QQ咨询群二维码
扫描二维码
加入该群
招生就业处
微信平台
(扫描二维码关注)
政策法规
高校毕业生如何处理劳动人事纠纷?
2017/3/20 8:43:44

高校毕业生如何处理劳动人事纠纷?

       发生劳动人事争议,可以通过协商解决。当事人不愿协商或协商不成的,可以向调解组织申请调解;不愿调解、调解不成或者达成调解协议后不履行的,可以向劳动人事争议仲裁委员会申请仲裁;对仲裁裁决不服的,除法律另有规定的外,可以向人民法院提起诉讼。对用人单位违反劳动保障法律、法规和规章的情况,高校毕业生可向人力资源社会保障部门举报、投诉。劳动保障监察机构将依法受理,纠正和查处有关违法行为。


地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号  邮编:110101   官方QQ群:114059420
招生处电话:024-89109069  就业处电话:024-89121918  传真:024-89121918  邮箱:89121918@sohu.com
版权所有  辽宁生态工程职业学院招生就业网