.辽宁林业职业技术学院2018年单独招生简章! .辽宁林业职业技术学院 2018年单独招生考试工作(招收高中毕业生)实施方案! .辽宁林业职业技术学院 2018年单独招生考试工作(招收中职毕业生)实施方案! .辽宁林业职业技术学院2018年单独招生考试大纲! .关于公布2018届全国林科十佳毕业生评选结果及优秀组织单位、个人的通知!

微信平台
QQ咨询群二维码
扫描二维码
加入该群
招生就业处
微信平台
(扫描二维码关注)
政策法规
高校毕业生应征入伍享受学费补偿和助学贷款代偿的年限如何计算?
2017/3/20 8:45:38

高校毕业生应征入伍享受学费补偿和助学贷款代偿的年限如何计算?

  对本科、专科(高职)、研究生和第二学士学位毕业生补偿学费或代偿国家助学贷款本息的年限,不论服役时间长短,分别按照国家规定的相应学制计算,在高校毕业生入伍时,实行一次性补偿或代偿。在校学习时间低于相应学制规定年限的,按照实际学习时间计算。在校学习时间高于相应学制规定年限的,按照学制规定年限计算。专升本、本硕连读、中职高职连读、第二学士学位毕业生补偿学费或代偿国家助学贷款本息的年限,分别按照完成本科、硕士、高职和第二学士学位阶段学习任务的实际时间计算(即按完成最终学历阶段学习任务的实际时间计算)。



地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号  邮编:110101   官方QQ群:114059420
招生处电话:024-89109069  就业处电话:024-89121918  传真:024-89121918  邮箱:89121918@sohu.com
版权所有  辽宁林业职业技术学院招生就业网